백미는 이런 사실을 무시하고 쌀의 씨눈을 제거한 것입니다
백미는 벼의 왕겨만 벗겨낸 것입니다.
쌀은 벼의 왕겨를 벗겨낸 것이고 백미는 쌀의 왕겨만 벗겨낸 것입니다.
쌀은 씨가 있는 쌀알의 상태로 그대로 있는 것이 아니라 껍질을 제외한 나머지 부분이 쌀알을 보호하고 있습니다.
쌀알의 겉껍질을 벗겨내면 왕겨가 나옵니다.
쌀이 수분이 많으면 단단하게 되지만 쌀알 자체에는 아무런 영양이 없습니다.
쌀알 자체는 아무런 힘이 없습니다.
쌀알을 보호하고 있는 껍질은 쌀알보다 강한 것입니다.
껍질은 쌀알을 둘러싸고 있는 것이 아니라 껍질을 둘러싸고 있습니다.
쌀알에 영양이 담겨 있는 것이 아니라 껍질에 영양이 들어 있습니다.
현미는 쌀의 왕겨만 벗겨낸 것입니다.
쌀의 왕겨는 영양분을 만들어내지 못합니다.
그러나 쌀의 씨눈은 영양분을 만들어냅니다.
그런데 백미는 이런 사실을 무시하고 쌀의 씨눈을 제거한 것입니다.
쌀도 다른 음식과 마찬가지로 껍질에 들어 있는 영양소를 모두 제거하고 먹으면 독이 됩니다.
물론 몸에 좋은 영양소가 많이 들어 있는 음식은 쌀알의 영양이 대부분을 차지하고 있습니다.
현미는 쌀알의 겉껍질이 없습니다.
쌀 한 톨의 겉껍질만 벗겨낸 것이 현미입니다.
현미는 쌀의 겉껍질을 벗겨낸 것이고 백미는 쌀의 겉껍질을 벗겨낸 것입니다.
다른 영양소가 다 제거되고 쌀알의 겉껍질만 남아 있는 것이 현미입니다.
그러면 현미 속에는 어떤 영양소가 존재할까요?
가장 중요한 영양소가 있습니다.
바로 씨눈에 있습니다.
씨눈은 쌀의 영양이 대부분을 차지하고 있습니다.
이것이 쌀의 영양입니다.
백미에는 전혀 영양이 없습니다.
백미는 씨눈을 제거한 것이기 때문에 영양분을 만들어낼 수가 없습니다.
쌀눈이 있는 쌀이 최고의 쌀입니다.
현미는 백미와 달리 씨눈이 있는 것입니다.
이런 현미밥을 먹으려면 씨눈이 살아있는 현미를 먹어야 합니다.
현미에는 씨눈이 살아있습니다.
씨눈에 쌓여 있는 영양을 벗겨낸 것이 백미입니다.
독소가 가득한 백미는 먹으면 몸에 해로울 수 밖에 없습니다.
그래서 현미밥을 먹은 것이 가장 좋습니다.
현미에는 쌀의 가장 중요한 영양분이 있습니다.
씨눈에 있습니다.
현미밥이 최고의 건강식인 것이고 현미밥을 먹으면 독소가 제거되고 혈액이 맑아지는 것입니다.
백미는 쌀의 영양의 씨눈을 제거한 것입니다.
인체에 독이 되는 것입니다.
이런 쌀을 먹으면 몸에 독이 쌓이고 해를 입을 수 밖에 없습니다.
독은 인체에 해독을 끼치고 병을 일으키고 노화를 촉진합니다.
독을 가진 쌀은 먹으면 우리 몸에 독으로 작용합니다.
현미는 독을 제거하는 성질이 있습니다.
현미로 밥을 해 먹으면 독을 제거하는 영양소를 충분히 섭취할 수 있습니다.
씨눈은 비타민과 미네랄을 만들어줍니다.
씨눈은 겉껍질을 둘러싸고 있는 것입니다.
겉껍질을 벗겨낸 것이 백미입니다.
어떤 사람은 현미를 먹고 변비가 생겼다고 합니다.
현미를 먹어서 변비가 생긴 것이 아니라 현미를 먹으면 현미에 있는 독소를 제거하지 않고 먹기 때문에 독소가 소장에 쌓여서 생긴 것입니다.
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